Одежда лечебная многослойная ДЭНАС-ОЛМ

Добро пожаловать на сайт Кубань-ДЭНАС!

Одежда лечебная многослойная ДЭНАС-ОЛМ.

НАЗНАЧЕНИЕ

ДЭНАС – ОЛМ -1ДЭНАС-ОЛМ

Одежда лечебная многослойная ДЭНАС-ОЛМ выпускается:

— одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01;

— жилет ДЭНАС-ОЛМ-02;

Изделия предназначены для полного или частичного обертывания тела человека с целью уменьшения интенсивности воздействия на организм внешнего электромагнитного излучения и конвекционных теплопотерь организма.

Изделие может применяться для лечения и профилактики заболеваний в лечебно-профилактических учреждениях любого профиля и в домашних условиях по назначению врача.

Общие сведения

 Изделия относятся к эффективным технологиям восстановительной медицины и используются для укрепления здоровья, профилактики, реабилитации и лечения различных заболеваний.

Научной основой для создания изделий послужила теория стресса, созданная канадским ученым Г. Селье и дополненная разработками российских ученых Л.X. Гаркави, Е.Б. Квакиной, М.А. Уколовой.

Суть теории состоит в том, что при воздействии любых агрессивных факторов в организме человека возникает ряд неспецифических защитных реакций (стресс, тренировка, спокойная активация и так далее). Эти реакции являются основой сопротивляемости организма, и именно от типа этих реакций зависит уровень здоровья человека. Очень важным является то, что при развитии заболеваний от типа защитных реакций зависит прогноз болезни: будет ли человек выздоравливать или же в организме, не способном качественно защищаться, болезнь останется на долгие годы, приобретая хроническое течение. Кроме этого, если уровень сопротивляемости значительно снижен, то организм слабо реагирует на действие любых лечебных физических факторов и их применение становится менее эффективным и более длительным.

Используя изделия серии «ДЭНАС-ОЛМ», Вы получаете комплексное воздействие физическими факторами низкой интенсивности. В результате этого воздействия тип неспецифических защитных реакций в организме меняется на более благоприятный. Происходит не только нормализация работы внутренних органов и систем, но и улучшение общего состояния организма в целом, что проявляется в нормализации самочувствия, улучшения настроения, работоспособности, сна. Организм становится более устойчивым к болезням и стрессам. Использование изделий ДЭНАС-ОЛМ также повышает эффективность других методов лечения, благодаря чему сокращаются сроки лечения, снижается риск развития осложнений и хронических форм заболеваний.

ДЭНАС-ОЛМ

 Показания к применению

Изделия ДЭНАС-ОЛМ предназначены для применения в качестве компонента комплексного лечения или как монотерапия.

Применять при острых и хронических заболеваниях с целью повышения эффективности лечения, усиления действия других лечебных средств, уменьшения вероятности развития осложнений и хронизации (препятствует переходу острых заболеваний в хронические формы), сокращения сроков лечения и реабилитации.

Для повышения адаптационных резервов организма с профилактической целью для уменьшения негативных последствий действия стрессогенных факторов, сохранения работоспособности, профессиональной надежности, а также предотвращения развития обострений и осложнений хронических заболеваний.

Желаем вам здоровья и отличного настроения!    

Приглашаем посетить наш Канал на YouTube!

Приобрести аппараты вы можете:  На сайте: www.Evrodenas.ru

Индивидуальные скидки, акции и свежие предложения от наших консультантов. Звоните: КОНТАКТЫ.