Уникальность изделий из высококачественного ультратонкого рассеченного микроволокна AQUAmagic

Японские технологи придумали и предложили миру материал с уникальной структурой – рассеченное микроволокно AQUAmagic. Эта эффективная, экологичная и экономичная текстильная технология позволяет изменить к лучшему мир в целом и жизнь каждого человека наполнит чистотой и комфортом, который позволит забыть про чистящие порошки, гели, спреи и другие едкие и дорогие средства. Это настоящее спасение для всех – особенно для детей, пожилых людей, астматиков и аллергиков.

Созданные с использованием инновационных технологий изделия из ультратонкого рассеченного микроволокна AQUAqumagic отличаются уникальными абсорбирующими свойствами, многофункциональностью, прочностью и износостойкостью.

Каждая нить микроволокна, полученная путем особого сочетания полиэстера и полиамида, в сотни раз тоньше человеческого волоса, разрезана в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по всей длине. Благодаря этой особенности создается капиллярный эффект как у растений: под влиянием силы поверхностного натяжения влага вместе с загрязнениями и пылью втягивается внутрь структуры ткани не хуже, чем пылесосом, благодаря электростатическим характеристикам микроволокна. Пыль еще долго не будет оседать на протертые поверхности, на которых не останется ни разводов, ни царапин, ни ворсинок, что очень важно для таких деликатных поверхностей и предметов, как оптика, мониторы, паркет. Да и для бережного ухода за лицом и телом микроволокно подходит как нельзя лучше.

Изделия серии AQUAmagic Уют идеально удаляют любые загрязнения с любых поверхностей без предварительного замачивания, больших усилий и максимально бережно относятся к очищаемым поверхностям. Это текстиль нового поколения, универсальный стандарт чистоты, красоты и комфорта.

Изделия ультратонкого рассеченного микроволокна обладают:

— Способностью к интенсивному поглощению влаги – впитывают жидкости в семь раз больше своего веса.

— Уникальной очищающей способностью – позволяет исключить применение бытовой химии, так как для эффективного удаления загрязнений достаточно воды.

— Универсальными качествами – идеально удаляют любые загрязнения, не повреждая поверхность и не оставляя ворсинок.

Экологический контроль:

— Использование изделий из микроволокна безвредно для окружающей среды.

— Изделия и упаковка пригодны для последующей переработки.

— Микроволокно состоит из органических соединений нового поколения и не содержит канцерогенов – утилизация этих изделий не наносит ущерб экологии.

Изделия производятся Ecovita Group совместно с E.G.K., Japan

Условия эксплуатации:

Для сохранения уникальных свойств и внешнего вида изделий из микроволокна AQUAmagic необходимо придерживаться условий их эксплуатации.

При соблюдении срок службы изделий – до двух лет.

— Использовать строго по назначению согласно информации, указанной на упаковках изделий.

— Стирать при температуре, не превышающей 300 С мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер, отдельно от изделий из других тканей.  

— В случае особо сильного загрязнения допустимо прокипятить изделие (увлажнить, сильно намылить и опустить в кипящую воду не более чем на три минуты.  

— Не гладить.  

— Не сушить на горячих батареях.

— Не использовать в условиях температур (не протирать нагретые бытовые приборы: конфорки, обогреватели, лампы, не использовать в саунах).

— Не подвергать машинной стирке и сушке в центрифуге.

— Не допускать контакта микроволокна AQUAmagic со средствами бытовой химии.

Желаем вам здоровья и отличного настроения!    

Приглашаем посетить наш Канал на YouTube!

Стать Партнером Greenway. Звоните по телефонам: 8-909-466-69-11; 8-989-261-43-30

Приобрести продукцию Greenway Вы можете: На сайте: www.Evrodenas.ru

Индивидуальные скидки, акции и свежие предложения от наших консультантов. Звоните: КОНТАКТЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − два =