Применение аппарата ДЭНАС с самого рождения ребёнка

Добро пожаловать на сайт Кубань Дэнас!

Клиническое наблюдение врача анестезиолога-реаниматолога И. В. Заболоцкой, Саратов

Я врач анестезиолог-реаниматолог. Уже более 14 лет в на­шей семье живут аппараты семейства «ДЭНАС».

Беременность у дочери протекала сложно: она почти постоянно находилась в условиях стационара из-за угрозы прерывания беременности. Ребёнок внутриутробно очень сильно страдал. Мне пригодилась следующая методика: я брала аппарат в руку, а другую прикладывала к животу дочери. Ещё внутриутробно у нас со старшим внуком сложилось взаимопонимание — он сразу успокаивался, мама засыпала, и угроза временно купировалась. Работа аппаратом по системе Су-Джок позволяла медикаментозные препараты сводить практически к минимуму, ведь у любых препаратов есть основное противопоказание — беремен­ность!

У дочери была эклампсия — тяжёлое проявление токсикоза второй половины беременности (высокое артериальное давление, нарушение функции печени и почек). Ребёнок родился очень тяжёлым, в 35 недель, с помощью операции кесарево сечение. 17 дней находился в реанимационном отделении.

Диагноз: тяжёлое гипоксическое поражение ЦНС, гипок­сическое желудочно-кишечное кровотечение.

С первых дней, как только мы его забрали домой, подключили аппарат. Применяли МЭД в зоне стопы. Первая фаза программы «Тест» была до 900 секунд! Но вскоре всё ­нормализовалось. А параллельно у нас никогда не было проблем с животиком. Долго рассказывать, как мы практически ежедневно работали аппаратом. Подрастая, малыш очень полюбил лечение по языку. Даже зубы у него проре­зывались безболезненно!

С учёта микроневролога мальчика сняли в 2 года. Доктор сказал, что в его услугах больше нет необходимости.

С 2,5 лет посещает детский сад. С удовольствием участвует во всех праздниках и утренниках, занимается танцами. Очень спортивный мальчик!

Сейчас малышу 3,5 года. Он очень любит книги, хорошо говорит, отлично запоминает стихи, знает все буквы, считает до 50 по порядку и обратно. Знает наизусть и с большим удовольствием рассказывает стихи Корнея Чуковского, Аг­нии Барто, А. С. Пушкина «Лукоморье» — ещё с 3 лет и «Бо­родино».

В общем, малыш догнал и даже по многим параметрам перегнал своих сверстников. И всё благодаря аппарату ДЭНАС!

В моей семье 10 аппаратов: у моих родителей, сестёр и братьев, у детей и внуков. Практически у каждого свой аппарат.

Хочу выразить огромную благодарность разработчикам этого необыкновенного аппарата! Это крепкое здоровье на долгие годы для всех членов семьи!

ВЫ можете приобрести ДЭНАС-ПКМ-6

Для приобретение товара или необходимой консультацией вы можете связаться с нами: Контакты.

Стать консультантом.

Приглашаем посетить наш Канал на YouTube!

Желаем здоровья и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =