Одежда ОЛМ-2 и ОЛМ-3

Добро пожаловать на сайт Кубань-ДЭНАС!

САМАЯ ЗДОРОВАЯ ОДЕЖДА

Все мы с детства приучены к тому, что во время неприветливой осени нужно одеваться как можно теплее — это защитит нас от холода и убережет от простуды.

Однако сейчас многие знают, что одежда способна дарить не только тепло, но и здоровье. Эти люди — обладатели лечебной одежды серии «ДЭНАС-ОЛМ».

Лечебная одежда, предлагаемая корпорацией «ДЭНАС-МС», представлена одеялом и комплектом ДЭНАС-ОЛМ, состоящим из шапочки, сапога и рукавиц.

С помощью лечебной одежды можно целенаправленно воздействовать на конкретную проблему.

Технология ОЛМ-физиотерапии основана на уменьшении конвекционной теплопотери организма и снижении фона внешнего электромагнитного излучения. Специальная ткань, на ощупь похожая на войлок, имеет специальный металлизированный слой. При обертывании в одеяло или жилет вы оказываетесь в особой среде, в которую практически не попадают внешние электромагнитные излучения, а вот собственная энергия, отраженная лечебной одеждой, направляется на восстановление организма, устранение любого дисбаланса, и в том числе на лечение имеющихся заболеваний.

Шапочка используется:

 — при заболеваниях или нарушениях функций центральной нервной системы,

— головных болях,

— бессоннице,

— алопеции (выпадении волос),

— при шейном остеохондро­зе.

Сапог и рукавицы хорошо помогают:

— при болезнях сосудов (например, варикозном расширении вен)

— суставов (артрозах, артритах и прочее).

Но необходимо отметить, что помимо прямого воздействия на суставы и сосуды, во время сеанса происходит стимуляция всего организма в целом: вспомните, что на ла­донях и ступнях человека расположена масса биологически активных точек, с помощью которых можно воздействовать на все жизненно важные органы и системы организма. И в данном случае эффект применения этих предметов лечебной одежды нельзя назвать местным, так как устраняя конкретную жалобу, сапог и рукавицы положительно влияют и на весь организм в целом.

Комплект лечебной одежды можно применять и в сочета­нии с одеялом лечебным многослойным ДЭНАС-ОЛМ, обла­дающим широким спектром действия. В этом случае лечебная одежда повышает эффективность полных обертываний с использованием лечебного одеяла при выраженных местных нарушениях. Проведенные исследования показали, что такой способ применения предметов серии «ДЭНАС-ОЛМ» дает еще более ощутимые результаты и, как следствие, сокращает сроки реабилитации или продляет периоды ремиссии.

Кроме того, все сеансы с лечебной одеждой прекрасно совмещаются с другими методами профилактики и реабили­тации — с мануальной терапией, динамической электронейро-стимуляцией, водными и грязевыми и прочими процедурами.

Применение лечебной одежды ДЭНАС-ОЛМ имеет мини­мум противопоказаний при полном отсутствии возрастных ограничений. Оздоравливающие обертывания можно назна­чать даже новорожденным детям. Например, шапка действует успокаивающе на самого беспокойного малыша: надеваешь ее на головку ребенка — и через несколько минут он уже крепко спит!

Еще одно свойство лечебной одежды — минимальные временные затраты пациента на лечебный процесс, так как во время сеанса человек может заниматься каким-либо своим делом. Согласитесь, что в ряде случаев это качество современ­ных продуктов стоит на втором месте после эффективности его применения. А в случае с лечебным комплектом свобода передвижения приобретает большую актуальность, так время сеанса с применением рукавиц, сапога или шапочки может составлять три часа и более.

Плюсов использования ДЭНАС-ОЛМ — множество. Приятна одна только мысль о том, что для проведения лечебной про­цедуры нужно облачиться в теплую одежду. Но лучший способ убедиться в этом — проверить на себе влияние самого мягкого и самого теплого лечебного средства на свете.

Желаем вам здоровья и отличного настроения!

Приобрести аппараты вы можете:  в Интернет магазине Faberlic. На сайте: www.Evrodenas.ru

Индивидуальные скидки, акции и свежие предложения от наших консультантов. Звоните. КОНТАКТЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 3 =