ДЭНАС – ОЛМ -1 Лечебное одеяло.

Добро пожаловать на сайт Кубань-ДЭНАС!

ДЭНАС – ОЛМ -1 Лечебное одеяло.

ДЭНАС – ОЛМ -1Одеяло лечебное многослойное, которое предлагает ГК «ДЭНАС», – это замечательное средство против хронического стресса и болезней, вызванных нервными перегрузками. Секрет в материале, из которого оно изготовлено.

Лечебное одеяло, размером 215*160 см, с удобной для хранения упаковкой, изготовлено из нескольких уникальных слоев современного антиаллергенного материала.

Внешние слои выполнены из синтетического текстильного полотна — это сделано для того, чтобы аллергики могли спокойно пользоваться. Между внешними слоями ткани находится тонкая металлизированная синтетическая пленка. Действующий фактор – именно этот внутренний слой, который выполняет роль экрана и  отражает электромагнитные излучения, воздействующие на нас извне, а с другой стороны – внутри, под одеялом, собственная энергия (биополе) человека под этим экраном перераспределяется наилучшим образом по организму, помогая ему аккумулировать собственные резервы на решение проблем со здоровьем.

Физиотерапевтические процедуры при помощи одеяла ДЭНАС-ОЛМ – это уникальная восстановительная технология. Человек просто заворачивается в лечебное одеяло и лежит или сидит в удобной позе от 20 до 40 минут, постепенно длительность процедур можно увеличивать. После отдыха под одеялом приходит состояние спокойствия, улучшается сон, повышается сопротивляемость организма внешним агрессивным факторам.

Полное обертывание лечебным одеялом применяется для оздоровления, профилактики и лечения заболеваний, в том числеДЭНАС – ОЛМ -1 обусловленных хроническим стрессом. Обеспечивает улучшение сна, общего самочувствия и настроения, повышение сопротивляемости организма к действию стрессогенных факторов.

В комплексе с процедурами динамической электронейростимуляции эффекты суммируются, а сроки лечения сокращаются!

Те, кто когда-либо использовал одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01, уже после первой процедуры отмечали его целебные свойства. Оно восстанавливает после затяжной болезни, смягчает, а затем и устраняет симптомы хронических заболеваний, придает силы и заряжает энергией.

Реакция организма на использование лечебной одежды:

Две фазы реакции:

1 — в момент использования

2 – спустя 3-6 часов после использования и наблюдается на протяжении 24-48 часов.

Продолжительность курса лечения:

10-20 процедур в зависимости и тяжести проблемы.

Ново­рожденным можно назначать оздоравливающие обертывания, в этом случае время сеанса должно составлять не более 10 минут.

Источник публикации: Газета «Секреты Гиппократа» № 11 (106), ноябрь 2013 года, страница 4.

Однако наиболее стойкий лечебный эффект может быть получен только после проведения серии процедур. Длительное последействие курсового лечения продолжается и по его завершении, и во многих случаях от­даленные положительные результаты даже более выражены, чем те, которые достигаются сразу.

Применение одежды ДЭНАС-ОЛМ имеет минимум противо­показаний при полном отсутствии возрастных ограничений.

Те, кому не нравится долго лежать под одеялом, могут вы­брать частичный способ обертывания, который проводится с помощью жилета ДЭНАС-ОЛМ-02. Эффект от применения лечебной одежды тот же самый, что и у одеяла, — это норма­лизация работы систем и органов.

Осенью мягкая лечебная одежда ДЭНАС- ОЛМ придется как раз кстати. С помощью лечебной одежды ДЭНАС-ОЛМ Вы сможете вновь окунуться в атмосферу тепла и покоя и одновременно с этим решить многие свои проблемы: набраться сил и энергии, восстановить здоровье и укрепить свой иммунитет.

Желаем вам здоровья и отличного настроения!

Приглашаем посетить наш Канал на YouTube!

Приобрести аппараты вы можете:  На сайте: www.Evrodenas.ru

Индивидуальные скидки, акции и свежие предложения от наших консультантов. Звоните: КОНТАКТЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 10 =