Биологически активная добавка ДЭНАКЭТ

Добро пожаловать на сайт Faberlic ДЭНАС.

Биологически активная добавка ДЭНАКЭТ. «Кошачий коготь».

Биологически активная добавка, изготовленная из натуральных компонентов: коры перуанской лианы кошачий коготь, обогащенной экстрактом этой же коры. Совместное использование коры и экстракта взаимно усиливает действие компонентов, максимально раскрывая полезные свойства растения кошачий коготь.

«ДЭНАКЭТ» изготовлен особым технологическим способом, позволяющим максимально сохранить целебные свойства растения.

Выпущен в удобной форме в виде капсул.

Содержит 20 капсул по 325 мг.

Оптимальное соотношение активных веществ: одна капсула содержит 200 мг коры кошачьего когтя и 50 мг экстракта коры. Капсулу небольшого размера легко проглотить как ребенку, так и пожилому человеку.

В последние десятилетия все большее внимание медицинской и научной общественности привлекают препараты, полученные из растения Uncaria Tomentosa (кошачий коготь). Этому уникальному растению посвящен целый ряд научно-исследовательских работ с подробным описанием целительных свойств.

Биокорректор Дэнакэт изготавливают имен­но из сухого экстракта лимба коры перуанской лианы Uncaria Tomentosa (по русски — кошачий коготь) с добавлением необходимых вспомогательных и проводниковых веществ. В составе лимба коры Uncaria Tomentosa учеными идентифицирован целый комплекс целебных веществ.

Кошачий коготь – это кладовая целебных свойств, способная заменить прием букета других лекарственных растений. Европейские исследования показали, что растение кошачий коготь не токсичен даже при приеме в больших дозах.

Активные компоненты растения Кошачий коготь обладают выраженным антиоксидантным действием, а также противовоспалительной активностью, высоким иммунокорригирующим, спазмолитическим, ранозаживляющим эффектами, повышают умственную и физическую работоспособность.

По результатам независимых испытаний кошачий коготь был признан одним из самых мощных иммуномодулирующих растений в мире.

Благодаря этим свойствам Дэнакэт применяют в комплексной терапии при лечении различных состояний и заболеваний, особенно требующих иммунологической коррекции и противовоспалительного воздействия. Он помогает нормализовать работу иммунной системы организма при быстрой утомляемости и аллергических реакциях, при интенсивных психоэмоциональных и физических нагрузках, частых простудных заболеваниях и обострении хронических состояний.

ДЭНАКЭТ поддерживает организм на протяжении всего периода сезонных простудных заболеваний, способствует иммунной системе в защите от инфекций, минимизирует влияние неблагоприятных факторов внешней среды, способствует предотвращению синдрома хронической усталости, оказывает общее укрепляющее действие на весь организм в целом.

ДЭНАКЭТ предназначен для применения здоровыми и больными людьми, которые проживают в неблагоприятных экологических условиях, употребляют некачественную воду и синтетические продукты питания, а также тем, кто находится в условиях острого или хронического стресса; кто принимает чрезмерное количество лекарственных препаратов.

Актуально применение ДЭНАКЭТ в период, когда у организма ослаблен иммунитет и высока вероятность заражения простудными заболеваниями.

ДЭНАКЭТ можно принимать как краткими курсами в период особой подверженности организма вредному воздействию окружающей среды, так и более длительно.

Дэнакэт рекомендуется для профилактики и лечения:

— острых и хронических вирусных и бактериальных инфекций;

— любых аллергических и иммунодефицитных состояний и заболеваний;

— варикозного расширения вен;

— заболеваний суставов;

— доброкачественных опухолей, злокачественных образований:

— диабета и других различных заболеваний.

Отличие капсул от таблеток

Капсула позволяет доставлять в организм вещества, разрушающиеся при попытке «упаковать» их в другую форму.

Современное оборудование помогает обеспечивать высокую точность заполнения капсул активным веществом для достижения именно того эффекта, который необходим.

Капсула содержит гораздо меньше вспомогательных веществ.

Каждая таблетка содержит ненужные для организма вспомогательные вещества, например, целлюлозу и крахмал. Их добавляют для того, чтобы активный порошок можно было спрессовать в таблетку.

Капсулы начинают действовать быстрее, чем таблетки: желатиновая оболочка капсулы легко растворяется под действием желудочного сока и внутреннее порошкообразное содержимое достаточно быстро усваивается организмом человека. Обычно таблетки действуют медленнее, чем капсулы, так как в таблетке вещества находятся в спрессованной форме, что затрудняет процесс всасывания вещества в пищеварительном тракте.

КУПИТЬ

Если товара не окажется в наличии, обратитесь напрямую в Пункт Выдачи со страницы КОНТАКТЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + четыре =