Аппарат ДЭНАС — Космо

Добро пожаловать на сайт Кубань-ДЭНАС!

ДиаДЭНС — Космо

ДиаДЭНС КосмоВсе женщины мечтают быть неотразимыми, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и слышать комплименты о своей красоте. Но наш мир настолько стремителен, а наши женщины стараются всегда быть в центре событий, и отдают большую часть своего времени работе, детям, любимым мужчинам, заботе о родителях, уюту в доме. И для себя у них остается совсем немного времени.

Не секрет, что каждая женщина каждая желает иметь собственного специалиста по красоте, который со знанием дела трудился бы над уникальностью ее лица.

Именно для того, чтобы любая женщина была всегда очаровательна, прекрасно выглядела при любых обстоятельствах, в Корпорации «ДЭНАС МС» разработали очень востребованного домашнего косметолога – аппарат ДиаДЭНС — Космо. Всего несколько минут в день использования аппарата, и женщина выглядит так, как будто она только что побывала в салоне красоты.

Ранее процедуры с использованием импульсов электрического тока малой силы проводились только в салонах, на дорогостоящей зарубежной аппаратуре. Аппарат ДиаДЭНС — Космо позволяет получить аналогичный эффект, не выходя из дома и за меньшие деньги.

Грамотно составленное руководство по эксплуатации с иллюстрациями и доступными комментариями позволяет с легкостью разрешить все возникшие в начале эксплуатации вопросы, а максимально удобный интерфейс делает использо­вание ДиаДЭНС-Космо предельно простым и удобным. Причем данный аппарат является достойной по эффективности альтернативой многим салонным процедурам.

ДиаДЭНС — Космо — это новинка в области аппаратной косметологии. «Космо» прекрасно адаптирован для домашнего использования и не требует специальных навыков! Ему нет аналогов ни среди товаров для домашнего применения, ни среди полупрофессиональной техники. Этому умелому косметологу, доступному каждому, нужно будет заплатить всего один раз, после чего он станет ухаживать за Вами ежедневно в любое удобное для Вас время.

С уникальным ДиаДЭНС — Космо стало возможным самостоятельно проводить в домашних условиях профессиональные эффективные процедуры аппаратной косметологии, направленные на борьбу с морщинами, улучшение цвета лица, повышение молодости и упругости кожи и на устранение различного рода воспалений в любое удобное время.Об аналогах среди аппаратов, предназначенных для профессионалов, можно не говорить хотя бы по причине невероятно высоких цен, исчисляющихся десятками тысяч долларов.

Эффект первой процедуры выражается в быстром увлажнении, наглядном изменении цвета и текстуры кожи.

Наиболее выраженный эффект для любой кожи наступает в результате проведения курсового лечения. Его продолжительность составляет от 5-6 до 10-12 процедур.

Один курс позволяет:

— Увеличить упругость и подтянутость кожи на 41%.

— Улучшить цвет кожи на 34%.

— Разгладить крупные и мелкие морщины на 22%.

Инженеры корпорации со­вместно с косметологами и физио­терапевтами постарались раз­работать такие режимы, которые идеально отвечают поставленной цели — со­хранению молодости кожи. Электрические импульсы заданной частоты и избира­тельности воздействуют на клетки кожи, заставляя их, с одной стороны, усиленно принимать и перерабаты­вать питательные вещества косметических масок, а с другой — делиться и син­тезировать межклеточный матрикс. В результате кожа омолаживается, становится более упругой, разглаживаются глубокие и устраняются мелкие морщинки. Иными словами:

 Принцип действия ДиаДЭНС — Космо основан на использовании двух методов — это воздействие с помощью микротоков и аппликации косметических масок, пропитанных различными растворами. Один метод прекрасно дополняет другой — микротоки способствуют проведению питательных веществ глубоко в кожу, а влага салфеток является лучшим проводником для целебного импульса.

Микротоковая терапия – это метод воздействия на организм с лечебной и косметической целью модулированными импульсными токами малой силы.

Микротоковая терапия показана для устранения морщин, гиперпигмен­тации и угревой сыпи, ухода за сухой и стареющей кожей лица и тела, имеет видимый лифтинговый эффект.

Важным аргументом в пользу такой косметологической процедуры является естественный для организма физиотерапевтический метод воздействия на кожу сла­бым импульсным электрическим током.

Достоинства микротоковой терапии:

— Безболезненность.

— Комфорт.

— Простота методик.

— Быстрый эффект.

— Минимум противопоказаний.

Микротоки восстанавливают мышечный тонус, усиливают микроциркуляцию и метаболизм в коже (что повышает ее упругость и эластичность), способствуют более глубокому проникновению питательных веществ из маски глубоко в кожу. А влага салфеток является лучшим проводником для целебного импульса.

В основу действия аппарата заложены так называемые остроконеч­ные импульсы, используемые в микрокотоковой терапии. Это токи очень небольшой силы, и риск появления каких-либо побочных эффектов (на­пример, аллергической реакции или воздействия на другие органы или системы) сведен к минимуму. Результат воздействия — поверхностный, и это то, что надо, когда речь идет о косметологии и о воздействии на кожу.

Для того, чтобы использовать аппарат и получать результаты не требуется дополнительных знаний — нужно только лишь надеть его на лицо, включить и полностью расслабиться. После окончания процедуры (ее длительность — 15 минут) аппарат самостоятель­но отключается.

ДиаДЭНС — Космо состоит из трех частей. Это сам аппарат, крепящийся на правой руке с помощью токопроводящей манжеты, по­стоянная маска для лица, изготовленная из пла­стика и металлизированной подложки, к которой подводится кабель от аппарата, и сменная коллагеновая маска с различными наполнителями, которая кладется под постоянную.

Техника проведения процедур с помощью ДиаДЭНС — Космо простая, но все же требует определенных манипуляций.

Сначала на запястье надевается сам аппарат-манжетка, который имеет пульт управления и дисплей – это первый электрод, который в свою очередь, надевается на предплечье.

Второй электрод — это маска, подключенная к аппарату, которая надевается на чистое лицо.

Для того чтобы воздействие было целенаправленным, под нее подкладывают маску-салфетку с нужным питательным раствором.

После этого выбирается нужный режим воздействия. Их два: «Питание» и «Лимфодренаж». Об окончании сеанса (его длительность 15 минут) аппарат извещает звуковым сигна­лом. Словом, никаких премудростей и сложностей, все легко и доступно.

В косметологии, как и в медицине, действует принцип: профилактика — самый лучший способ избежать проблемы. Иными словами, ухаживать за лицом нужно постоянно, независимо от воз­раста и образа жизни. Такая щепетильность про­диктована и тем, что лицо больше всех остальных частей тела подвергается воздействию окружаю­щей среды: ультрафиолетовым излучениям, пыли и прочим неблагоприятным факторам. Поэтому оно нуждается в постоянной поддержке и за­щите, и в первую очередь — в увлажнении, так как недостаток влаги в коже чреват нарушением обмена веществ и снижением интенсивности восстановительных процессов. Кроме того, после определенного возраста коже необходимо усилен­ное питание витаминами и микроэлементами.

ДиаДЭНС-Космо может справиться и с пер­вой, и со второй задачей.

Для этого в арсенал аппарата введено два режима:

  • 1-й ре­жим — «Питание», который регулирует обменные процессы:

— Защита и восстановление клеток.

— Интенсивное увлажнение и питание с первой процедуры.

— Усиливает усвоение активных компонентов косметологических масок.

— Улучшает функцию сальных и потовых желез.

— Выравнивает цвет кожи, уменьшает пигментацию, проявления купероза.

  • 2-й режим — «Лимфодренаж», с легкостью решающий такую неприятную про­блему, как отеки.

— Противодействует застою лимфы и улучшает микроциркуляцию  во всех сдоях кожи.

— Восстанавливает тонус мышц, придавая коже подтянутость, эластичность и упругость.

— Восстанавливает коллагеновые волокна дермы.

— Выравнивание цвета лица.

— Применяется целью лифтинга, снятие отечности (пастозности),  сужения пор.

Процедуры проводятся утром и вечером:

— Утром – Лимфодренаж.

— Вечером – Питание.

Благодаря наличию двух программ – «Питание» и «Лимфодренаж» – ДиаДЭНС-Космо может применяться как для получения быстрого косметического эффекта, так и для постоянного ухода за кожей.

Аппарат может использоваться как зрелыми женщинами для борьбы с возрастными изменениями, так и совсем юными особами – для устранения угревой сыпи, например.

Специалисты в области красоты и здоровья сходятся во мнении, что лучше всего выглядит не тот, кто изредка принимает дорогостоящие косметологические процедуры, а тот, кто каждый день ухаживает за кожей, пусть даже с помощью совсем нехитрых средств. Красивой быть легко!

Компактный размер и простое управление делают аппарат незаменимым дома, на отдыхе и в дороге.

Источник питания: 1,5В    LR6/АА (2 штуки)

Вес: 0,3 кг             Габариты: 300*100*35 мм

Частота следования импульсов:

— в режиме «Питание» — 100 Гц

— в режиме «Лимфодренаж» — 100 и 50 Гц.

Аппаратом приятно не только пользоваться, но и просто смотреть на него. Разрабатывая концепцию визуального оформления, дизайнеры прежде всего ориентировались на основную потребительскую аудиторию – женщин. Поэтому на корпусе ДиаДЭНС-Космо и маске есть элементы сиреневого цвета – истинно женского цвета. Узоры и форма маски продиктованы стилистикой традиционных венецианских карнавалов. В итоге должен был получиться такой образ женщины-загадки, снимающей маску и становящейся красивей прежнего

Купить — Маска электрод для аппарата ДиаДЭНС Космо.

ДиаДЭНС — Космо

При отсутствии товара в Интернет магазине Faberlic. Обратитесь к консультанту в разделе КОНТАКТЫ. 

Приглашаем посетить наш Канал на YouTube!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 7 =